Новости Компании

22 март 2018

Более 58 миллионов рублей долга погасили за два месяца текущего года абоненты ПАО «ДЭСК»

Ограничение электроснабжения недобросовестных потребителей остается одним из самых эффективных способов снижения дебиторской задолженности компании.

Подробнее

16 март 2018

МРСК Северного Кавказа включилась в проведение Всероссийской олимпиады «Россетей» для старшеклассников

МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») объявила о готовности организовать на территории СКФО Всероссийскую олимпиаду «Россетей» для школьников старших классов.

Подробнее

13 март 2018

Энергетики гарантирующего поставщика Дагестана готовы к выборам Президента РФ

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов принял участие в совещании, посвященном подведению итогов готовности энергосистемы республики к Единому дню голосования 18 марта 2018 года.

Подробнее

12 март 2018

С начала года юристы ПАО «ДЭСК» взыскали с должников более 79 миллионов рублей

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») подвели итоги претензионно-исковой работы Общества с начала текущего года.

Подробнее

20 февраль 2018

Уважаемый потребитель!

Для ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» приоритетной задачей является обеспечение потребителей качественной услугой по электроснабжению. В связи с чем руководство Общества выражает готовность предоставить в полном объеме исчерпывающую информацию по всем возникающим вопросам начисления и качества поставляемой электроэнергии.

Подробнее

13 февраль 2018

Ботлихское отделение «Дагестанской энергосбытовой компании» намерено усилить работу с населением

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов провел совещание в Ботлихском районном отделении предприятия, в ходе которого были рассмотрены вопросы взаимодействия энергосбытового отделения с местными органами власти, а также обсуждены мероприятия по снижению дебиторской задолженности и недопущению ее роста в дальнейшем.

Подробнее

09 февраль 2018

Дагестанские энергетики внесли в «черный список» должников предприятия ЖКХ

Предприятия ЖКХ Дагестана остаются главными должниками гарантирующего поставщика электроэнергии за потребленный энергоресурс. Суммарные неплатежи региональных коммунальщиков перед ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») на 1 января 2018 года составили порядка 1,2 млрд рублей.

Подробнее

07 февраль 2018

«Дагестанская энергосбытовая компания» напоминает: на забудьте заключить договор!

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») обращает внимание своих клиентов на то, что безучетное и бездоговорное потребление электроэнергии наносит ущерб самому нарушителю, поставщикам электрической энергии и добросовестным клиентам.

Подробнее

26 январь 2018

В 2017 году потребители ПАО «ДЭСК» погасили более 505 миллионов рублей долга и остались со светом

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») проанализировали эффективность введения ограничений (отключений) потребителей-неплательщиков в 2017 году.

Подробнее

24 январь 2018

Энергетики Дагестана и Кавказское управление Ростехнадзора потребуют от должников банковских гарантий

Вопросы взаимодействия энергосбытовой компании с Кавказским управлением Ростехнадзора, а также формирования списков потребителей ЖКХ, по задолженности которых должны предоставляться банковские гарантии, обсудил сегодня управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов...

Подробнее

Меню