Новости Компании

16 август 2018

В первом полугодии сборы за электроэнергию ПАО «ДЭСК» составили более 3 млрд рублей

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») является единственным гарантирующим поставщиком электроэнергии в регионе – осуществляет покупку и сбыт электрической энергии потребителям в необходимых для них объемах, а также сбор денежных средств за потребленную электроэнергию.

Подробнее

10 август 2018

Гунибское энергосбытовое отделение «Дагестанской энергосбытовой компании» стало лучшим по итогам работы за июнь т.г.

По итогам работы за июнь текущего года в ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в ГК «Россети») определены победители корпоративного конкурса «Лучшее управляемое общество, филиал, территориальное подразделение».

Подробнее

08 август 2018

Более 200 миллионов рублей поступило на счета ПАО «ДЭСК» по итогам претензионно-исковой работы за 7 месяцев т.г.

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») подвели итоги претензионно-исковой работы Общества за 7 месяцев 2018 года.

Подробнее

03 август 2018

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» произошла смена руководства

Исполнение обязанностей управляющего директора ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» с 04.08.2018 возложено на Гаджибабаева Эльдара Гаджибубаевича.

Подробнее

02 август 2018

Жители Шамхал-Термена помогали энергетикам в реконструкции электросетей поселка

В рамках Всероссийских учений энергетиков группы компаний «Россети» на территории Республики Дагестан в поселке Шамхал-Термен (пригород Махачкалы) специалистами ПАО «МРСК Юга» (филиал «Волгоградэнерго») проводятся работы по реконструкции ЛЭП.

Подробнее

23 июль 2018

Ограничение режима энергоснабжения остается самой эффективной мерой воздействия на неплательщиков

По данным диспетчерского отдела ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») за первое полугодие текущего года Общество подало в сетевую компанию региона около 36,5 тысяч заявок на ограничение (отключение) режима энергоснабжения должников на более чем 802,8 млн рублей.

Подробнее

18 июль 2018

Лучший контролер ПАО «ДЭСК» по итогам мая текущего года работает в Избербаше

В ПАО «ДЭСК» (входит в ГК «Россети») подведены итоги работы контролеров за май текущего года. В Обществе ежемесячно определяются лучшие операторы по учету/транспорту электроэнергии.

Подробнее

16 июль 2018

ПАО «ДАГЕСТАНСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УЛОВКИ ЛЖЕ-КОНТРОЛЕРОВ

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») является крупным гарантпоставщиком энергетического рынка республики и обслуживает более 600 тыс. физических и почти 54 тыс. юридических лиц.

Подробнее

Меню