Новости Компании

20 май 2019

С начала года более 9 тысяч абонентов ПАО «ДЭСК» погасили долги до ограничения электроэнергии

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети»)  проанализировали эффективность введения ограничений (отключений)  потребителей-неплательщиков за 4 месяца 2019 года.

Подробнее

16 май 2019

Глава Дагестана Владимир Васильев призвал потребителей повысить платежную дисциплину

В Кизляре под председательством Главы Республики Дагестан Владимира Васильева прошел семинар-совещание с главами муниципальных образований республики. Программа мероприятия включала обсуждение вопросов реализации программы «Формирование комфортной городской среды» и ряд других вопросов смежной тематики.

Подробнее

08 май 2019

Коллектив ПАО «ДЭСК» провел мемориальную акцию в честь Дня победы

В честь Дня Великой Победы в Махачкале, на Аллее славы на территории центрального кладбища столицы коллектив ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») во главе с управляющим директором Общества Эльдаром Гаджибабаевым провел памятную мемориальную акцию.

Подробнее

08 май 2019

Идрис Гасанов - хранитель «военных секретов» из Кайтагского района

В преддверии праздника 9 мая сотрудники ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») посетили Кайтагский район Республики Дагестан, где проживает ветеран Великой Отечественной войны Гасанов Идрис Герейханович.

Подробнее

06 май 2019

Специалисты ПАО «ДЭСК» проинспектировали автозаправки Махачкалы

В Махачкалинском городском отделении ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») прошло совещание, на котором были рассмотрены итоги рейдовых мероприятий по автозаправочным станциям Махачкалы.

Подробнее

26 апрель 2019

МРСК Северного Кавказа внедряет смс-информирование потребителей услуг

В рамках клиентоориентированной политики МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») запущен новый сервис смс-информирования потребителей северокавказского региона, сообщающий о ходе реализации технологического присоединения к электрическим сетям.

Подробнее

25 апрель 2019

ПАО «ДЭСК»: «За электричество, как и за хлеб, нужно платить»

Сотрудники ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») провели рейдовые мероприятия совместно с представителями правоохранительных органов, в ходе которых за долги были обесточены 15 неплательщиков в с. Гергебиль и с. Маали Гергебильского района Дагестана.

Подробнее

Меню