Новости Компании

05 декабрь 2018

Более 26 тысяч должников ПАО «ДЭСК» заплатили по счетам, не дожидаясь ограничений энергоснабжения

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») за 10 месяцев текущего года подала в сетевую компанию региона 61 903 заявки на ограничение режима энергоснабжения неплательщиков, чей суммарный долг составил почти 2,3 млрд рублей.

Подробнее

26 ноябрь 2018

В ПАО «ДЭСК» рассмотрели итоги работы за 10 месяцев

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») прошла балансовая комиссия, на которой были рассмотрены показатели работы компании за октябрь и 10 месяцев текущего года.

Подробнее

23 ноябрь 2018

Делегаты МРСК Северного Кавказа обсудили вопросы платежной дисциплины в СКФО на площадке Совета рынка

В Ессентуках состоялся семинар «Практика реализации мер, направленных на повышение платежной дисциплины. Результаты и перспективы», организованный Некоммерческим партнерством «Совет рынка».

Подробнее

22 ноябрь 2018

Уважаемые потребители электроэнергии!

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» сообщает о расторжении договора услуг по приему платежей за поставленную электрическую энергию с ООО «ИнтеграСофт».

Подробнее

21 ноябрь 2018

В «ДЭСК» проходит аттестация работников компании

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») проходит аттестация сотрудников компании.

Подробнее

19 ноябрь 2018

За 10 месяцев текущего года юристы «ДЭСК» вернули компании 253 млн рублей

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») подвели итоги претензионно-исковой работы за 10 месяцев текущего года.

Подробнее

19 ноябрь 2018

МРСК Северного Кавказа стала лидером в сфере энергетики СКФО в рейтинге аналитического центра «Эксперт ЮГ»

Региональный аналитический центр «Эксперт Юг» провел в Кисловодске VIII конференцию крупнейших компаний СКФО «Драйверы новых стратегий».

Подробнее

14 ноябрь 2018

В МРСК Северного Кавказа подведены итоги производственной деятельности за 9 месяцев 2018 г.

Впервые МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») подводила итоги своей производственной деятельности за 9 месяцев 2018 года в новом формате, с присутствием руководящего состава всех филиалов и управляемых обществ, в том числе гарантирующих поставщиков, и детальной проработкой всех нюансов и проблемных вопросов.

Подробнее

08 ноябрь 2018

ДЭСК активизировала борьбу с бездоговорным потреблением электроэнергии

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (ДЭСК, входит в ГК «Россети») продолжает укреплять взаимодействие с правоохранительными органами в части выявления и пресечения правонарушений в Республике Дагестан в сфере энергосбытовой деятельности.

Подробнее

07 ноябрь 2018

ПАО «ДЭСК» подвело промежуточные итоги конкурса «ЭнергоХолмс»

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») в рамках корпоративного конкурса «ЭнергоХолмс» подвело итоги работы контролеров энергосбытовых отделений компании за три месяца. Конкурс «ЭнергоХолмс» проводится по инициативе МРСК Северного Кавказа во всех филиалах компании и управляемых обществах.

Подробнее

Меню