Ахтынское энергосбытовое отделение ПАО «ДЭСК» – лучшее по итогам 2019 года

05 февраль 2020

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (находится под управлением компании «Россети Северный Кавказ») подвело итоги энергосбытовой деятельности районных и городских отделений в 2019 году.

Лидером рейтинга энергосбытовых подразделений стало Ахтынское отделение, которое вышло на уровень почти 119 % платежей за потребленный энергоресурс. В денежном эквиваленте энергетики указанного отделения собрали порядка 91 млн рублей. Необходимо отметить, что в число лучших ЭСО также попали Гергебильское (более 112 %) и Кумухское (свыше 110 %) энергосбытовые отделения.

Начальник Ахтынского ЭСО Мурад Махмудов отметил, что достичь такого результата помогла слаженная работа коллектива, а также разъяснительно-информационная работа с населением. Так, в частности, большое внимание Мурад Махмудов уделил взаимодействию энергетиков и населения района, высокий уровень которого был обеспечен в рамках актуализации абонентской базы потребителей электроэнергии Республики Дагестан в 2019 году.

«Специалисты нашего отделения в рамках кампании по актуализации абонентской базы работали в тесном контакте с местным населением. Во многом благодаря доверительному отношению к энергетикам наше отделение смогло обеспечить 96 % исполнения плана по актуализации абонентской базы потребителей», - отметил начальник Ахтынского энергосбытового отделения Мурад Махмудов.

Напомним, что актуализация базы потребителей электроэнергии проводилась при участии представителей региональных дочерних структур компании «Россети Северный Кавказ» - «Дагестанской энергосбытовой компании» и «Дагестанской сетевой компании». Энергетики подчёркивают, что данная работа, прежде всего, была направлена на реализацию интересов каждого потребителя для того, чтобы процесс начислений и расчетов был максимально корректным и прозрачным для всех участников цепочки энергоснабжения. Мероприятия проводились при помощи современных мобильных сервисов для цифровизации потребительской базы данных («СТЕК-Энерго» и «Omni-US»).

Меню

cik.jpg