Новости Компании

07 ноябрь 2018

ПАО «ДЭСК» подвело промежуточные итоги конкурса «ЭнергоХолмс»

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») в рамках корпоративного конкурса «ЭнергоХолмс» подвело итоги работы контролеров энергосбытовых отделений компании за три месяца. Конкурс «ЭнергоХолмс» проводится по инициативе МРСК Северного Кавказа во всех филиалах компании и управляемых обществах.

Подробнее

24 октябрь 2018

Гумбетовское отделение «ДЭСК» - лучшее по итогам работы в августе

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в группу компаний «Россети») подвело итоги работы энергосбытовых отделений за август текущего года.

Подробнее

22 октябрь 2018

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

Подробнее

17 октябрь 2018

Всероссийский конкурс «Лидеры России» набирает обороты

Стартовал Всероссийский конкурс, направленный на поиск талантливых и перспективных управленцев для нашей страны – «Лидеры России»! Это открытое состязание для руководителей нового поколения. Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в сообщество лидеров, которые определят будущее нашей страны!

Подробнее

17 октябрь 2018

К экологической акции «сплавляем» неплательщиков» в Дагестане присоединилась Молодая Гвардия Единой России

Сотрудники ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») совместно с АО «Дагестанская сетевая компания» приняли эстафету по проведению экологической акции МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков», направленной на привлечение внимания к проблеме низкой платежной дисциплины в республике.

Подробнее

12 октябрь 2018

В ходе рейдов энергетики Дагестана обнаружили несколько случаев самовольного подключения к электроэнергии

Сотрудники ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (ДЭСК, входит в ГК «Россети») по поручению исполняющего обязанности управляющего директора компании Эльдара Гаджибабаева провели в Махачкале очередные рейдовые мероприятия.

Подробнее

Меню