Новости Компании

10 июнь 2019

Энергетики группы «Россети» не допустили ни одного технологического нарушения в электроснабжении объектов ПМЭФ–2019

Специалисты группы компаний «Россети» обеспечили бесперебойное электроснабжение объектов Петербургского международного экономического форума, который проходил в Санкт-Петербурге с 6 по 8 июня 2019 года. В форуме приняли участие более 19 тыс. человек из 145 стран мира, 6 глав государств, а также Генеральный секретарь ООН. Форум проводился при участии Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Подробнее

04 июнь 2019

МРСК Северного Кавказа на 1,2 млрд рублей пополнила бюджеты регионов СКФО и Калмыкии

МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и ее дочерние управляемые общества по итогам первого квартала 2019 года в полном объеме исполнили налоговые обязательства. В сумме энергокомпании пополнили бюджеты различных уровней почти на 1,224 млрд рублей.

Подробнее

04 июнь 2019

Энергетики Дагестана договорились о тесном сотрудничестве с мэрией Каспийска

Управляющий директор «Дагестанской энергосбытовой компании» Эльдар Гаджибабаев провел встречу с главой муниципального образования городского округа «город Каспийск» Магомедом Абдулаевым. В совещании также приняли участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Абдулгамид Эмиргамзаев и управляющий директор «Дагестанской сетевой компании» Муртазали Гитинасулов.

Подробнее

31 май 2019

Энергетики МРСК Северного Кавказа продолжают выявлять должников в Махачкале

В Дагестане продолжает свою работу специальная рабочая группа МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети»). Совместно с сотрудниками «Дагестанской энергосбытовой компании» специалисты проводят в Махачкале рейдовые мероприятия и актуализируют сведения о заключенных договорах с проблемными потребителями.

Подробнее

28 май 2019

Специальная рабочая группа МРСК Северного Кавказа реализует в Дагестане антикризисные мероприятия

В Махачкале проходят масштабные рейдовые мероприятия в рамках реализации Комплексного плана мероприятий по повышению уровня платежей за потребленную электроэнергию и снижения объема потерь на территории Республики Дагестан

Подробнее

24 май 2019

За 4 месяца «Дагестанская энергосбытовая компания» взыскала с должников более 67 млн рублей

Юридическим блоком управляемой МРСК Северного Кавказа «Дагестанской энергосбытовой компании» (входит в ГК «Россети») за 4 месяца 2019 года в отношении потребителей-неплательщиков для взыскания задолженности подано 4 666 исковых заявлений на общую сумму 636,2 млн рублей. На стадии судебного разбирательства находятся 8 262 исковых заявления на общую сумму 1,5 млрд рублей.

Подробнее

Меню