Новости Компании

21 август 2017

Долг за электроэнергию перед Махачкалинским городским отделением на 1 августа составил 1,3 миллиарда рублей

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Магди Гитинов провел производственное совещание в Махачкалинском городском отделении (МГО) компании, на котором обозначил меры по усилению работы с потребителями.

Подробнее

17 август 2017

Жители дагестанского поселка сами отключили трансформатор, чтобы заставить оплачивать электроэнергию новых поселенцев

Очередной рейд по пресечению бездоговорного и безучетного энергопотребления ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») провела на этой неделе в зоне ответственности своего Центрального отделения.

Подробнее

17 август 2017

Руководство ПАО «ДЭСК» и государственной жилищной инспекции Республики Дагестан провели рабочую встречу

Руководитель ПАО «ДЭСК» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов и главный государственный жилищный инспектор Республики Дагестан Али Джабраилов провели повторную встречу, на которой обсудили результаты взаимодействия организаций в части обеспечения потребителей качественными услугами в части электроснабжения, досудебного урегулирования споров, возникающих между организациями, а также определили дальнейшие направления совместной работы.

Подробнее

16 август 2017

Вопросы ликвидации задолженности за энергоресурсы обсудили энергетики с руководством Карабудахкентского района

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов посетил Карабудахкентский район.

Подробнее

11 август 2017

Вопросы задолженности за электроэнергию обсуждали в правительстве Республики Дагестан

В правительстве Дагестана под председательством вице-премьера Шамиля Исаева прошло совещание по вопросам развития электросетевого хозяйства республики, а также ликвидации задолженности бюджетных учреждений и предприятий жилищно-коммунального хозяйства за потребленные энергоресурсы.

Подробнее

11 август 2017

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» принимает меры для недопущения роста задолженности потребителей электроэнергии

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») на заседании балансовой комиссии проанализировали итоги производственной деятельности энергосбытовых отделений за первое полугодие 2017 г. В нем приняли участие руководители энергокомпании и начальники межрайонных, районных и городских отделений.

Подробнее

09 август 2017

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Магди Гитинов - в гостях у радио «Ватан»

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов стал гостем передачи «Есть разговор» на радио «Ватан».

Подробнее

07 август 2017

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» запустила мобильное приложение

Для удобства клиентов – потребителей электроэнергии ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») запущено и стало доступным мобильное приложение, в котором абоненты могут ознакомиться с полной историей изменений, вносимых в лицевой счёт: потреблением электроэнергии на основании показаний прибора учета и произведённым платежам.

Подробнее

02 август 2017

1 августа стартовала акция фестиваля #ВместеЯрче по сбору подписей в поддержку личной Декларации о бережном отношении к энергоресурсам

С 1 августа на сайте Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче www.вместеярче.рф начался сбор подписей в поддержку личной Декларации о бережном отношении к энергоресурсам и личном вкладе в развитие экономики России.

Подробнее

Меню