Новости Компании

07 март 2019

Дагестанские энергетики ответили на вопросы слушателей радио «Ватан»

Заместитель управляющего директора ПАО «ДЭСК» по работе с потребителями Магомедхабиб Алигаджиев принял участие в передаче «Аналитическое бюро» на радио «Ватан». В ходе прямого эфира представитель энергосбытовой компании ответил на вопросы ведущих программы, а также жителей республики.

Подробнее

04 март 2019

Вниманию потребителей электроэнергии Республики Дагестан

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК») является единственным гарантирующим поставщиком электроэнергии в регионе. Энергокомпания приобретает электроэнергию на оптовом рынке электрической энергии РФ (ОРЭМ) и осуществляет энергоснабжение всех потребителей республики в необходимых для них объемах. В обязанности ПАО «ДЭСК» также входит сбор денежных средств за потребленную электроэнергию.

Подробнее

26 февраль 2019

ПАО «ДЭСК»: ТСЖ и управляющие компании не справляются со сбором денежных средств за потребленную электроэнергию

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») прошло совещание, в ходе которого обсуждались вопросы взаимодействия дагестанского гарантпоставщика с управляющими компаниями (УК) и товариществами собственников жилья (ТСЖ).

Подробнее

18 февраль 2019

Магарамкентское отделение ПАО «ДЭСК» стало лучшим ЭСО компании по итогам работы 2018 году

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») определило лучшее энергосбытовое отделение по итогам 2018 года. Наиболее высоких показателей в 2018 году добилось Магарамкентское отделение компании. Уровень оплаты потребителей района-лидера по итогам года составил 103,9 % (96,6 миллионов рублей).

Подробнее

13 февраль 2019

Неплательщики ПАО «ДЭСК» в 2018 году оплатили более 656 миллионов рублей

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») проанализировали эффективность введения ограничений (отключений) потребителей-неплательщиков в 2018 году.

Подробнее

01 февраль 2019

ПАО «ДЭСК» открыло новый Центр обслуживания клиентов в Махачкале

«Дагестанская энергосбытовая компания» (ДЭСК, входит в ГК «Россети») открыла в Махачкале Центр обслуживания клиентов (ЦОК).

Подробнее

Меню