Новости Компании

20 август 2019

«ДЭСК»: Вниманию потребителей электроэнергии г. Махачкала! Мы переехали!

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» доводит до сведения махачкалинцев, что офис Махачкалинского городского отделения с начала августа расположен по новому адресу. Теперь по вопросам оплаты за потребленную электроэнергию, состояния счета, сверки показаний прибора учета, заключения договора энергоснабжения, а также для консультации по вопросам входящим в сферу компетенции энергосбытовой компании потребитель может обратиться в новый офис Махачкалинского городского отделения ПАО «ДЭСК», расположенный по ул. Аскерханова 3 (бывшая ул. Мира).

Спасибо за понимание и до скорой встречи!

Подробнее

16 август 2019

Сотрудники компании «Россети Северный Кавказ» покажут «энергетику в объективе энергетика»

Компания «Россети Северный Кавказ» предлагает своим сотрудникам показать «Энергетику в объективе энергетика». Именно под таким названием стартовал корпоративный конкурс фоторабот среди работников крупнейшей электросетевой компании Северного Кавказа.

Подробнее

16 август 2019

Табасаранское отделение «ДЭСК»: «Наша задача, чтобы потребитель ушел от нас удовлетворенным»

Табасаранский район, раскинувшийся зеленым ковром на Юге Дагестана, не только край народных промыслов, культурных и исторических памятников, овеянных старинными преданиями и богатой историей табасаранского народа, но и место где функционирует одно из образцовых отделений  управляемой «Россети Северный Кавказ» Дагестанской энергосбытовой компании (входит в группу компаний «Россети»).

Подробнее

29 июль 2019

ДЭСК: «2,6 млрд рублей составили сборы за потребленное электричество за 5 месяцев текущего года»

Сборы за потребленную электроэнергию по итогам 5 месяцев обсуждали на производственном совещании в ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». В целом по обществу по состоянию на 1 июня текущего года на счета компании поступило порядка 2,6 млрд рублей.

Подробнее

24 июль 2019

«Россети Северный Кавказ» и управляющие компании совместно будут бороться с лже-энергетиками

Начать с чистого листа предложили энергетики представителям управляющих компаний и ТСЖ г. Махачкала на совещании, прошедшем в ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети»).

Подробнее

15 июль 2019

«ДЭСК»: работа с потребителями электроэнергии в Махачкале требует особого подхода

В Махачкалинском городском отделении управляемой «Россети Северный Кавказ» «Дагестанской энергосбытовой компании» («ДЭСК») обсудили мероприятия по усилению работы структурных подразделений отделения.

Подробнее

01 июль 2019

В июне должники погасили порядка 2 млн рублей благодаря рейдам дагестанских энергетиков

«Россети Северный Кавказ» и «Дагестанская энергосбытовая компания» продолжают мероприятия по улучшению платежной дисциплины в Дагестане.

Подробнее

20 июнь 2019

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» состоялось годовое общее собрание акционеров

В Махачкале прошло годовое общее собрание акционеров гарантирующего поставщика электроэнергии в Республике Дагестан ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (находится под управлением «Россети Северный Кавказ»).

Подробнее

Меню