Новости Компании

02 ноябрь 2013

«Россети» оказали гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения регионам Дальнего Востока

ОАО «Россети» в рамках оказания комплексной помощи пострадавшим от наводнения регионам Дальнего Востока передало очередную партию тепловых пушек и мотопомп в администрации Хабаровского края и Еврейской автономной области. Ранее гуманитарный груз был передан властям Амурской области.

Подробнее

31 октябрь 2013

Артур Аушев назначен и.о. генерального директора гарантирующих поставщиков электроэнергии в СКФО и Республике Калмыкия

Исполняющим обязанности генерального директора гарантирующих поставщиков в Северо-Кавказском Федеральном округе и Республике Калмыкия (входят в группу компаний ОАО «Россети») назначен Артур Магометович Аушев, ранее занимавший должность директора Департамента реализации электросетевых услуг ОАО «Россети».

Подробнее

31 октябрь 2013

Олег Бударгин избран Вице-председателем и Старшим советником Мирового энергетического совета

Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин избран Вице-председателем и Старшим советником, отвечающим за региональное развитие, Мирового энергетического совета (МИРЭС, WEC). Соответствующее решение принято в ходе заседания Исполнительной Ассамблеи МИРЭС. Олег Бударгин стал первым представителем России, удостоенным столь высокой должности в МИРЭС.

Подробнее

28 октябрь 2013

В ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» состоялось совещание с начальниками городских и районных отделений

В центральном офисе ОАО Дагестанская энергосбытовая компания» состоялось производственное совещание с участием руководства компании, начальников районных и городских отделений.

Подробнее

27 октябрь 2013

В Махачкале открыто новое городское отделение ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»

В новом офисе ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», расположенном в г. Махачкале на ул. Радищева, д.4, рядом с Университетской площадью, клиенты республиканского гарантпоставщика – юридические лица -  могут оформить договоры электроснабжения. Кроме того, тут же можно осуществить платежи за потребленную электроэнергию (с 01.09.2013г).

Подробнее

23 октябрь 2013

В ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» сформирована Комиссия для обеспечения реализации мероприятий по приему потребителей г.Махачкалы на обслуживание к гарантирующему поставщику

Комиссия  осуществляет взаимодействие со всеми структурными подразделениями ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», ОАО «Дагэнергосеть», ООО «Энергосбыт-1», а также ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Подробнее

21 октябрь 2013

Гарантирующие поставщики СКФО и Калмыкии перечислили однодневный заработок пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

Работники компаний-гарантирующих поставщиков электроэнергии СКФО и Республики Калмыкия (являются ДЗО ОАО «Россети»), не остались в стороне от событий, произошедших летом текущего года на Дальнем Востоке. Инициативу генерального директора компаний-гарантпоставщиков  Александра Ейста помочь пострадавшим от паводка поддержали коллективы всех шести Обществ.

Подробнее

18 октябрь 2013

В Махачкале создана рабочая группа по переводу потребителей на прямое обслуживание к гарантирующему поставщику

С 1 сентября 2013г. потребители электроэнергии г. Махачкалы перешли на прямое обслуживание к гарантирующему поставщику электроэнергии РД. С указанной даты все  абоненты столицы Дагестана переходят на обслуживание к ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»: граждане - автоматически,  юридические лица и индивидуальные предприниматели - на основании договоров энергоснабжения. Для эффективной работы по переводу абонентов сформирована рабочая группа, в которую, помимо республиканских энергетиков, привлечены специалисты  ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго» и ОАО «Каббалкэнерго».

Подробнее

16 октябрь 2013

За 9 месяцев юристы ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» взыскали с потребителей-должников более миллиарда рублей

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» продолжает активную работу по взысканию дебиторской задолженности со злостных неплательщиков, к категории которых относятся сотни абонентов,  не выполняющих перед гарантирующим поставщиком обязательства по платежам за потребленную электроэнергию. Из-за нестабильной платежной дисциплины клиентов-должников энергокомпания ежемесячно недополучает десятки миллионов рублей за отпущенную электроэнергию.

Подробнее

11 октябрь 2013

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания призывает: будьте добросовестными потребителями

В Республике Дагестан продолжаются масштабные ограничения подачи электроэнергии недобросовестным потребителям.  Ежедневно ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» проводит мероприятия по ограничению режима потребления должников как среди потребителей юридического сектора, так и среди населения.

Подробнее

Меню