Новости Компании

12 декабрь 2013

За 11 месяцев 2013г. юристы ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» взыскали с должников более 1 млрд.руб.

Для гарантирующего поставщика электроэнергии Республики Дагестан усиление претензионно-исковой деятельности  является неотъемлемой частью работы по взысканию просроченной дебиторской задолженности.

Подробнее

11 декабрь 2013

Операция «Начальник»: энергетики Бабаюртовского районного отделения ОАО «ДЭСК» проводят акцию по снижению дебиторской задолженности

Полные и своевременные расчеты за потребленную электроэнергию были и остаются одним из главных приоритетов в работе ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания». Этих же принципов придерживается и подавляющее большинство клиентов энергокомпании – предприятия, организации, частные лица.

Подробнее

10 декабрь 2013

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» завершает работу по переводу потребителей Махачкалы на прямые договорные отношения

В связи с тем, что с 01.09.2013 года расторгнут договор купли-продажи электрической энергии между ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» и ОАО «Махачкалинские городские электрические сети», все потребители столицы республики перешли на прямое обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»: граждане - автоматически, юридические лица и индивидуальные предприниматели - на основании договоров энергоснабжения.  Оплата электроэнергии с указанной даты  производиться в адрес ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания».

Подробнее

05 декабрь 2013

«Дагестанская энергосбытовая компания» реализует масштабный проект по созданию современной информационной системы управления энергосбытовой деятельностью

ОАО «Дагестанская  энергосбытовая компания» обеспечивает централизованное энергоснабжение более 3 миллионов  жителей Республики Дагестан, проживающих на территории площадью свыше 50 тысяч км2, а также более 40  тысяч предприятий и организаций.

Подробнее

04 декабрь 2013

В ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» прошло ежегодное собрание членов профсоюза

Сегодня, 4 декабря 2013 г., в главном офисе ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» состоялось Собрание членов профсоюзной первичной организации компании.

Подробнее

03 декабрь 2013

Дагестанские огни могут погаснуть

Руководство ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» обсудило вопрос о незаконной деятельности по транспортировке электроэнергии на территории городского округа Дагестанские огни с главой местной администрации и прокурором города.

Подробнее

27 ноябрь 2013

В районных отделениях ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания проводят мероприятия по снижению дебиторской задолженности

Долг за потребленную  электроэнергию перед ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» в отдельных районах республики превышает десятки миллионов рублей. Целенаправленная работа по снижению дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию  в компании продолжается.

Подробнее

26 ноябрь 2013

Дагестанские журналисты освещают работу нового Махачкалинского отделения ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»

Сегодня, 26 ноября, корреспонденты информационной программы «Махачкала» ГТРК «Дагестан»  встретились с руководством городского отделения. Вопросы журналистов касались обслуживания населения, технической оснащенности нового офиса компании,  плана составления договоров с юридическим сектором столицы, а также открытия трех филиалов отделения в  городе для удобства обслуживания клиентов.

Подробнее

Меню