Новости Компании

12 март 2014

Муниципалитетам предстоит держать ответ перед энергетиками

С целью уменьшения роста дебиторской задолженности ОАО «ДЭСК» ведет переговоры с должниками, предлагаются различные схемы урегулирования ситуации, предоставляется возможность реструктуризировать накопленную задолженность.

Подробнее

07 март 2014

Не общие слова о работе общего отдела ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»

В условиях рыночных отношений и экономики своевременное и правильное решение стратегических и тактических задач определяет жизнеспособность организации. Важным шагом на пути к достижению этой цели является создание эффективных систем делопроизводства и организации документооборота в организации.

Подробнее

06 март 2014

Олег Бударгин провел рабочее совещание с руководителями Северо-Кавказских предприятий «Россетей»

6 марта в рамках рабочего визита в Северо-Кавказский федеральный округ генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел в городе Пятигорске совещание с руководителями энергетических предприятий региона.

Подробнее

04 март 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» борется с мошенническими действиями лжеэнергетиков

По информации, поступившей в службу безопасности ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», в г.Махачкала появились мошенники, представляющиеся сотрудниками энергокомпании. Под видом контролеров они проверяют электроустановки потребителей.

Подробнее

03 март 2014

Законодательство РФ ужесточает требования к управляющим компаниям-должникам

Депутатами Государственной Думы РФ внесен на рассмотрение Парламента законопроект о лицензировании управляющих компаний в жилищно-коммунальной сфере. Законодатели предлагают к 1 мая текущего года обязать все организации, управляющие многоквартирными домами, получать соответствующие сертификаты. Руководители управляющих компаний должны будут сдать квалификационный экзамен и получить сертификат.

Подробнее

26 февраль 2014

Вопросы введения социальной нормы потребления электроэнергии обсудили в Правительстве Дагестана

Вопросы установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) на территории Республики Дагестан обсудили на заседании Республиканской комиссии в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД.

Подробнее

25 февраль 2014

Способы уведомления должников о введении ограничений энергоснабжения могут быть изменены

Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК) обратилось в Минэнерго России с предложением  внести изменения, касающиеся способов уведомления потребителя-должника о предстоящем ограничении поставок электроэнергии.

Подробнее

24 февраль 2014

Балансовая комиссия рассмотрела показатели деятельности ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»

В ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» прошло заседание балансовой комиссии Общества, на котором были рассмотрены итоги энергосбытовой деятельности за январь и прогнозные показатели февраля 2014 года.

Подробнее

Меню