Новости Компании

26 март 2014

За 6 месяцев работы махачкалинского городского отделения ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» жители столицы оплатили около 300 млн. руб.

Осенью прошлого года в столице республики открылось новое городское махачкалинское отделение ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания». За время работы горожане оценили удобства, которые связаны не только с размещением офиса в центре Махачкалы, по адресу Радищева, 4, но и комфортные условия обслуживания.

Подробнее

25 март 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» акцентирует свою деятельность на борьбе с неплатежами за поставленную электроэнергию

Значительные объемы просроченной задолженности потребителей за потребленные энергоресурсы - одна из наиболее серьезных проблем, стоящих сегодня перед Республикой Дагестан.

Подробнее

21 март 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» принимает жесткие меры по фактам бездоговорного потребления

С начала 2014 года, по указанию управляющего директора ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Джамала Касумова усилена работа по выявлению и устранению фактов безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии.

Подробнее

20 март 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности во всех районах Республики

Долги за потребленную электроэнергию перед ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» в отдельных районах республики превышают десятки миллионов рублей.

Подробнее

14 март 2014

Гарантирующими поставщиками республик СКФО и Калмыкии с начала текущего года с недобросовестных потребителей электроэнергии в судебном порядке взыскано свыше 44 млн. руб.

Гарантирующие поставщики СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» продолжают предпринимать все предусмотренные законодательством меры по взысканию долгов в досудебном и судебном порядке, включая взаимодействие со службой судебных приставов.

Подробнее

14 март 2014

Права потребителей электроэнергии и их защита

15 марта - Всемирный день защиты прав потребителей. Электроэнергия, как известно, тоже является товаром, но товаром специфическим: ее производство и потребление происходит в один и тот же момент и электроэнергия не может складироваться.

Подробнее

13 март 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» начинает процедуру перевода части потребителей г.Каспийска на прямые расчеты

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» запускает процедуру перевода части потребителей электрической энергии г.Каспийска, находящихся на обслуживании ООО «Каспэнергосбыт», на прямые расчеты с гарантпоставщиком.

Подробнее

12 март 2014

Муниципалитетам предстоит держать ответ перед энергетиками

С целью уменьшения роста дебиторской задолженности ОАО «ДЭСК» ведет переговоры с должниками, предлагаются различные схемы урегулирования ситуации, предоставляется возможность реструктуризировать накопленную задолженность.

Подробнее

07 март 2014

Не общие слова о работе общего отдела ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»

В условиях рыночных отношений и экономики своевременное и правильное решение стратегических и тактических задач определяет жизнеспособность организации. Важным шагом на пути к достижению этой цели является создание эффективных систем делопроизводства и организации документооборота в организации.

Подробнее

Меню