Новости Компании

03 февраль 2014

Гарантпоставщик Дагестана и республиканское телевидение объединяют усилия в борьбе с неплательщиками

В рамках программы сотрудничества с республиканскими средствами массовой информации специалисты ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» провели встречу с генеральным директором республиканской государственной вещательной компании "Дагестан" Магомедбеком Ахмедовым.

Подробнее

31 январь 2014

В ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» прошло заседание балансовой комиссии

В ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (ОАО «ДЭСК») прошло заседание балансовой комиссии по вопросу рассмотрения энергосбытовой деятельности городских и районных   отделений за 11 месяцев 2013 года.

Подробнее

29 январь 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» внедряет новый способ электронного обслуживания клиентов

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» регулярно повышает качество оказываемых услуг. В целях удобства абонентов общество запускает новый вид обслуживания населения - электронные формы квитанций платежей за электроэнергию. Теперь платежные бланки каждого абонента будут иметь персональный штриховой код.

Подробнее

27 январь 2014

Члены профсоюзной организации ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» в преддверии Олимпиады поднимают спортивный дух

Сегодня, 27 января Республика Дагестан принимает Эстафету Олимпийского огня. Накануне, чтобы поддержать спортивный дух сотрудников ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», Профсоюзной организацией был организован выезд коллективав горно-туристический и горнолыжный курорт «Чиндирчеро» в Акушинском районе республики. Тем самым, в веселой и добродушной обстановке энергетики стимулировали появление командного духа в коллективе, а также приобщились к зимним олимпийским видам спорта.

Подробнее

23 январь 2014

В 2013 году с гарантирующими поставщиками СКФО и Калмыкии заключили договоры более 35 тысяч потребителей-юридических лиц

По результатам проведенной в 2013 году договорной работы, с гарантирующими поставщиками СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «РОССЕТИ» договоры энергоснабжения заключили 35 167 потребителей-юридических лиц.

Подробнее

23 январь 2014

В Дагестане завершается Комплексная программа по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии

В течение двух лет специалистами энергокомпаний проводилась работа по замене старых приборов учета электроэнергии у потребителей бытового сектора на новые, так называемые интеллектуальные счетчики.

Подробнее

22 январь 2014

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»: Заключение договора с гарантирующим поставщиком. Что важно знать

По договору энергоснабжения гарантирующий поставщик, которым на территории Республики Дагестан является ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», обязуется осуществлять продажу электрической энергии (мощности), а также оказывать услуги по передаче электрической энергии и услуги, оказание которых является неотъемлемой частью процесса поставки электрической энергии потребителям, а потребитель (покупатель) обязуется оплачивать приобретаемую электрическую энергию (мощность) и оказанные услуги.

Подробнее

21 январь 2014

В группе компаний «Россети» утверждена единая Антикоррупционная политика

Совет директоров ОАО «Россети» на очередном заседании утвердил единую Антикоррупционную политику, которая определяет основные задачи, принципы и направления деятельности группы компаний «Россети» в области противодействия коррупции, формирования этических принципов нетерпимости к коррупционным направлениям со стороны работников компании, акционеров, инвестиционного сообщества, контрагентов и органов управления.

Подробнее

20 январь 2014

На производственном совещании в ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» обсудили план мероприятий по снижению дебиторской задолженности

В офисе Дагестанской энергосбытовой компании состоялось первое в этом году производственное совещание с участием руководства, начальников районных и городских отделений компании. Основной темой рабочей встречи энергетиков стало подведение итогов деятельности ОАО «ДЭСК» в 2013 году.

Подробнее

Меню